可爱的弟弟作文
被别人冤枉所有人肯定都经历过,那滋味实在不好受,这次就是我那无赖的弟弟所造了!
事情起因是在二年级似的一个周末,我的弟弟带着他的”心肝儿宝贝“来我家里”做客“,虽说是宝贝,也只不过是一些卡片和他平常最喜欢玩的小玩意了,不过,他却把它们当成极其珍贵、来之不易的大宝藏。而我没时间”招待“他这个不速之客,只顾着自己在外面玩。当我回到家后,弟弟仍在那里不厌其烦的摆弄着他的东东。
过了一会,”我的东西不见了!“弟弟犹如鬼似的冷不丁的说,不但吧我吓得”灵魂出窍“连房子都在发抖,弟弟又幽灵似的”飘“来问我:”是不是你拿我东西了?实话实说!我没时间跟你玩!“我回答:”没有啊?你看见我拿了?“说完我心里要难受死了,冤枉我干什么啊!我做什么坏事了啊,顿时我的心情由晴转阴。弟弟又说:”肯定是你!不是你还会有谁?“”我真没有啊!“我说,”你真不相信我么?“我一百个不相信他竟然还有理去告状!我看见弟弟的眼睛像没有拧紧的水龙头似的,泪水顺着脸直流下去,他哭着告诉爷爷:”爷爷!姐姐可坏了!那我东西还不还给我!“爷爷一听,气的火冒三丈,走到我面前训了我一顿,说什么:弟弟还小,你比他大,要让着他……反这就是之一类的,当时我不但心里委屈的很,我还想变小,让别人也让着我,并且今天不但被冤枉,还被训了一顿,简直没有天理啊!看来得给弟弟再加几个外号:”冤枉大王“、”害人精“!而且爷爷也真是的,怎么这么轻易就相信弟弟的”谎言“啊!烦死了!烦死了!我气的七窍生烟,出去散散心是,一见到树叶直接撕碎,过来一会二,我心里才好受点!
没想到一到家里,又听到弟弟那名不虚传的”河东狮吼“,那简直是魔音灌耳我的耳朵都要被震聋了!貌似我弟弟会魔法,立刻他使用了个”瞬间转移“来到了我的身后,又变成了一个”复读机“不停的说:”对不起对不起对不起!……你就原谅我吧!“说罢还在那里小鸡啄米一样在那儿点头。原来我弟弟把一大堆卡片装进了自己的兜里,玩的兴奋的他全部忘了。我也就原谅他的粗心大意,就连爷爷都来向我道歉,爷爷说罢,就捏起了弟弟的耳朵教训他:”你才六岁都学会骗人了啊!“而弟弟则对着我说:”我一定会回来的!你这个大坏蛋!“
看了结尾总感觉弟弟有点像灰太狼,要不是看在弟弟可爱年龄又小的份上,我绝不原谅,哼,如果现在再犯这些事情的话,那他就该死翘翘了!