从心底的真的感觉到毕业分离那种伤感。
想到和我同桌过的五位同学,真是各有各的性格特点。呵呵。
第一位同桌是我以前的小学同学,单眼皮,小小的眼睛,脸感觉圆圆的,不过三年来变化真是大啊。
他的头发“电”过了,竖竖的,带上了白色框架的眼镜,脸尖尖的,身体瘦的像是萝卜干一样,哈哈。
他上课时都不怎么认真,每次我都指着书提醒他,和他同桌,我觉得我满能反省自己的,生怕自己毛病和他一样。
第二位同桌白白的,眼镜大大的,鼻子挺挺的,也满高高瘦瘦的,应该算是我们班的帅哥。
但是他不怎么说话,一个怪人,而且还喜欢傻笑,有时呆的像是一个傻蛋,哈哈。但是满聪明的一人。
不过我想他对我印象应该不咋地,因为我经常和他闹别扭,而且有一次考试的时候,他指我错哪儿,我眼睛再一“瞟”,“瞟”到他的,恩,感觉是错了。但我觉得像是在作弊,可是错了还是得改的,我没有那么“正直”,所以改了,之后感觉那“作弊”真是不好受。也就那一次,之后我再也不敢往同桌那儿靠,一到考试就连平常我都避我同桌而远之。我和他也就同桌了半年,他就转走了,不知道是不是因为讨厌我。唉......
第三个同桌是在第二个同桌转走之后坐在一起的,他的眼睛也是小小的,单眼皮,但很高啊,尤其是三年之后,根本和他没法比,原来成绩比他好,现在也比不上他了,真是厉害。和他同桌时,我觉得我的情绪很容易受他影响。
有时候也会闹别扭,但是他发起脾气来还是满恐怖的,我觉得我当时脾气太不好,不太会控制,老是仍他的书。
后来我就特远离他了,也不知道怎么的,和他同桌越来越不自在。不怎么敢动了。
他的外号嘛,他说过“心知则可”,这儿我也就不提了。不过是我最喜欢的小动物。你猜吧?
后来老师又调座位,之后就和我的第四任同桌坐在一起了。他是我们班一直以来的强将,天才啊。
聪明但是有点偏矮,和我的前任同桌相比,而且皮肤黑,又好“韶”,上课时真的太能讲话了,但是还是一样成绩好啊。有时候拗的真的和他的外号“驴”很像。他知道的东西真是多又多,真是更没法比了。
之后,要中考了,老师把我又调了,和我长得像的一位女同学坐在一起。
她好有趣,和我的兴趣好多都一样,我们俩在一起,我真是想不停的和她说话。
她又和我一样白,真是好多相似的地方啊。