定格作文300字
我们班今天玩了一个我们没有玩过的游戏――“定格”。
游戏马上开始了,我现在的心里好像有一只兔子在我怀里跳来跳去一样,我觉得很害怕,因为我怕花会落在我的手里,那要表演节目,因我不知道表演什么节目给大家看或听。
第一轮游戏开始之前老师选了一个穿着紫色衣服的小女孩,头发是短短的,像一个小男孩一样。老师给她两个文具盒,然后说开始,文具盒依次传给每一个同学,我心里在说,加快加快一点,花传到了我这里,我连忙把花传给了同桌,我的心里好像把兔子拿给了后面的同学一样。过了几分钟,老师说:“停”。那一支传给了后面的第二个男生,他穿着牛仔衣服,老师把他叫了上来表演节目给大家看,他选择背古诗。他背完后,老师说第二轮马上开始了。
第二轮开始了,老师把花放在了最后一排的倒数第一个,然后说开始,同学们马上把花传到了我手里,我马上传给同桌,老师就说:“停”,我同桌也表演了背古诗的节目。
我觉得今天的游戏可真紧张。