爸爸出差,妈妈加班。太棒了!窗外下起了倾盆大雨,狂风大作,但一点也掩盖不了我那兴奋得都快晕过去的心情
我赶紧关上门,锁紧窗户,警惕地向窗外望去,生怕妈妈杀个回马枪,一切都准备完毕,我才回到卧室,兴致勃勃地打开电脑游戏,我时不时地向窗外望去,怕妈妈又回来了。
这时,楼道里传来“咚咚”声,这声音让我的心情变得异常压抑,声音越来越近,好像就在门边一样,我吞了吞口水,仿佛看到了:“吱呀——”,门被推开了,门外什么也没有,突然,一个披头散发,脸色惨白,身着白衣,浑身是血的女人,一摇一晃地走了过来,站定,伸出手说:“我恨你”她每走一步,脸上的肉就掉下一块,露出了青绿的骨头,“咚”她眼珠子掉了下来,“咔蹦”那是眼珠子被她踩碎的声音。
“呜呜呜”窗外狂风大作,雨点疯狂地拍打着窗户,“哗啦”窗户被刮开了,窗外的柳树似乎要被连根拔起,天上雷云滚滚,我惊恐万分……
“吱呀——”门真被打开了!门外不是女鬼,而是妈妈,原来妈妈担心我,所以提前下班了,在这个夜晚,还是妈妈的唠叨好啊!