只见我拿起滑板,一蹬就上,我突然意识到我还不会滑滑板,我只得扶着墙慢慢地滑动起来,爸爸和妈妈在身旁喊着加油加油,我的意志此时爆发了。我一下子松开了手,左右摆,他们都说:“我像一只大螃蟹一样在慢慢地滑。也不知道是不是因为他们说我坏话还是什么,动力突然没有了,我仰面摔倒,他们在一旁哈哈大笑。我想:我倒要看看你们的笑话,竟然赶这样嘲笑我,让你们吃不了兜着走。
爸爸滑滑板
爸爸吹牛大王,他说:“我可是滑滑板达人。“我半信半疑。他拿起滑板,飞速滑起,不到10秒钟就跳下滑板,“切!弱爆了,还滑板达人呢!我看你是骗狗的吧!“爸爸乘机找了借口说:“这只是热身,下一次保证滑得很好!”谁知,他刚一上去,没有踩准中心,所以摔了个狗啃泥。我见了,哈哈大笑。便用激将法对妈妈说:“这只缩头乌龟,还说我们,你肯定也滑得不怎么的?”
妈妈滑滑板
妈妈呀,别提了,她那滑板技术太弱了,刚上场就说:“我怕,我怕,啊,快过来扶我一把呀!”我和爸爸用仇恨的目光看着他,她还是要人扶着她才能滑一眯。我们都说她是缩头乌龟,不知是什么激起了她的决心,她竟然还滑了很长时间,时间竟然超过了爸爸。
我们仨你追我赶,滑板的技术都提高了许多。我们的欢声笑语传得老远,那是我人生中一次难忘的经历。