我爱冬天的作文
万紫千红;也没有夏天的热情奔放;更没有秋天的丰收果实。冬天只是默默无闻地给人们带来了欢乐。
凛冽的寒风呼呼地刮在脸上如刀割一般,雪花落在大树上,大树好像穿上了华丽的服装,银装素裹,雪花落在大地上,大地变成了粉妆玉砌的世界。雪花自己只有一种颜色,但是它也有喜欢的颜色,有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的雪花喜欢银灰色,便落在地面上;有时却落在我的衣服上,变成一颗颗晶莹剔透的露珠,煞是好看。
那一簇簇雪花,象是一朵朵毛茸茸的白绒毛扎成的小花。微风轻轻拂过大地,玉屑似的雪末飘飘洒洒,多么令人神往啊!田野里,一片银白色,麦苗好象盖着一层被子,原来是“冬姑娘”好心,给麦苗盖上被子怕它冻坏了。你瞧,麦苗正躺在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡。
校园中,传来了银铃般地声音,同学们在这雪白的世界中嬉戏,玩耍。小池塘里的水冻实了。几个胆大的男生在上面溜冰,我们还把雪拧成团来打雪仗,天空上的雪球交织成一片,欢声笑语回荡在校园中。
冬天给大地带来的是一番美景,给人们带来了欢乐。
我爱洁白无暇的冬天!