写冬天作文
今天,我们一家三人坐飞机到了新疆喀什。
下了飞机,我看到了蓝蓝的天空,洁白的云朵,路边的白杨树落光了叶子,笔直的站在那里,就像一位位勇敢的士兵站在那里守护着我们大家。
我们开车到了戈壁滩,那里是茫茫的沙滩,戈壁上不只是有沙,还有没有融化的雪。过了戈壁我们还看到了田野,田野上还结了冰嘞,有一些小孩子在上面滑冰,玩的可开心了。这里的天气可真冷,比四川冷多了!
晚上,我看见了满天星星,像小眼睛一样一闪一闪的,好漂亮呀!在四川我冬天根本没有看到过这样的景色。睡觉的时候更冷,爸爸妈妈给我盖了三床被子才不感觉到冷。
这里虽然很冷,但是很好玩!因为我可以和肖杨姐姐一起学习、玩耍,好开心啊!