家乡冬天作文
我的家乡就是——哈尔滨。它的冬天是美丽的,寒冷的。白茫茫的。
下雪时,雪花就像美丽的白蝴蝶,在天空中飞舞。大地好像辅上了一层白绒被子。校园门外的小汽车,也都穿上了白衣服,显得很洁白,我进入学校时,操场已经被洁白的雪盖住了。大地上好像辅上了一层白绒被子。同学们在操场上,堆雪人、打雪仗、包雪球。玩得可开心了。操场上充满了笑声。家乡的冬天多么美丽啊!冬天,天气非常清新。房子、小汽车都变白了。雪花在空中飞来飞去,美丽极了。我找到了一处没有人踩过的地方,就把我的小脚印留在了那里。家乡的冬天多么美丽啊!
我爱家乡的冬天!