温暖的冬天作文
冬天,寒风呼啸的北风呼呼的吹,使我不停地蜷缩着身体,我不禁打了个寒颤!想想那件事,身子忽然就不冷了。
每当我喝到热腾腾的牛奶是,我总会想到,每天早晨放在茶桌上的能被温热的牛奶,就觉得这个冬天,并不冷!
记忆中每天我都会赖床,都要爸爸三番五次的来叫我,当我好不情愿起来去洗脸时,我看到了那被温热的牛奶和早餐,不知为什么,我的身子忽然就不冷了!我真的一看究竟,牛奶为什么天天都不冷?
记得我曾经跟爸爸说过,我不太喜欢喝冰牛奶,除非是剧烈运动了以后,不然我喝冰牛奶就想吐!
当我第二天睁开那朦胧的眼睛走向厨房时,我看到了爸爸正在将牛奶加热,等牛奶一热好,他便迅速而又小心翼翼地将牛奶瓶盖盖住,还用热毛巾将牛奶包好,我不经鼻子一酸,只想哭!
当爸爸发现我站在门前时,就说:“你今天怎么起的那么早?”我不知道怎么回答,就随便乱说一气:“我看到厨房有灯,就进来了。”我想他肯定知道这是什么意思。
早晨,下雨了,风不再那么刺鼻了!一切都结束了!
不知道是什么神灵在保佑,还是爸爸给牛奶热的余温?
在冬天里,阳光下,并非觉得冷;那个冬天,有牛奶的温度,还有爸爸那无微不至的爱,就不会觉得冷!