打蚊子作文
大家都知道蚊子吧!它可是一个讨厌的“吸血鬼”呀!
就在昨天的下午,家里有一场激烈的人蚊大战。
我来到书房,里面有两只可恨的蚊子飞来飞去,我咬牙切齿地叫:“蚊子,今天是你的末日。”蚊子好像在说:“你是送上门来的食物!太好了!我不用去找了。”
我小心地走到蚊子跟前,用力一拍,哼!讨厌的蚊子飞走了。而且飞到天花板上了。我不灰心,静静地等待蚊子飞到墙上,之后,我蹑手蹑脚地走过去,太好了!蚊子没发现我哟!我接着屏住呼吸。只听“啪”的一声,我的手一拿开,一只蚊子死在我的手掌里,我开心地想:“蚊子呀!你喜欢吸人血,现在也受到报应喽!”
第一只蚊子死在我的手里,那就只剩下一只了。
我找到另一只蚊子后,踮着脚尖走过去,又一拍,唉!蚊子又飞走了,我有点灰心,但又不得不继续打。
终于,功夫不负有心人,最后一只蚊子美美地上了西天。
现在,我的家里几乎没有蚊子了。我的家人也不会担心蚊子的叮咬了。