讨厌的蚊子作文300字
“嗡——”哼!讨厌的蚊子又来骚扰我了,烦都烦死了!就先说说我腿上的四个大包吧!
那天晚上,我还在做我的美梦,就突然听见烦人的“嗡嗡”声响在耳边,我两手一挥,想把它赶走,但却挥了个空,这只蚊子也不甘心,反咬了我一口。被它叮了一口之后,我被弄清醒了许多。“刷”地一声坐起来,准备拍死这只烂蚊子,但我还没反应过来,就又被叮了一个大包。我定睛一看,哈!原来在那儿呢!我立刻扑向蚊子。“耶!拍到了!”我高兴得手舞足蹈。我以为已经把它给拍死了,便松了手,没想到居然没拍死!可恶的蚊子又飞走了,走之前还送了我一份厚礼——大包一个!
呀——,我一世英明,居然惨败在这讨厌的蚊子手上,真是气死我了!我左青龙,右白虎,中间一个米老鼠,决定和这只蚊子决一死战!
就这样,和它周旋了半天,可就是打不到它。唉,最后还是妈妈用了杀手锏——电蚊拍,才好不容易把它消灭。
到现在为止,我腿上的那四个大包还没完全消退呢!我可是涂了多少花露水啊!