可恶的蚊子作文300字
一天傍晚,我的妈妈做好了香喷喷的菜,我正要吃饭的时候,有一只蚊子嗡嗡地叫着,吵得我都没有胃口了。于是,我放下筷子,去打蚊子,蚊子停在我手上,我用力拍了下去,蚊子没拍到,反而把我自己的肉打红了,我看到蚊子飞到厨房里,就追了过去,大声喊到:“臭蚊子,死蚊子给我停下!”突然,我看到了它停在了酱油瓶上,我小心翼翼地去拍蚊子。
蚊子没拍到,反而把酱油给弄倒了,这时,蚊子正在唱胜利之歌呢!
晚上,我迷糊地进入了梦乡,到了深夜,那只蚊子在我的耳朵旁边飞来飞去,还在唱那首胜利之歌呢!我躲到了被窝里,心想:这下,那只臭蚊子叮不到我了!
时间久了,我再被窝里热的要命,于是我把鼻子露了出来,可那只蚊子饿了,它正好看到了我的小鼻子,于是就把我的鼻子叮了一口,我心里急得像热锅上的蚂蚁,心里很想把那只蚊子给拍死掉,让它唱死亡之歌。
我拿出电蚊拍开起灯,挥来挥去。只见,我听到了电蚊拍发出的声音,就知道蚊子死了。
蚊子真一个害虫王呀!以后我一定的好好消灭它。