可恶的蚊子作文300字
嗡嗡嗡,嗡嗡嗡嗡嗡、嗡晚上,我躺在床上准备睡觉,就听见耳边有一阵细小的嗡嗡声。
啊!有蚊子!我一声尖叫,我挥动着双手,想把那只蚊子赶出去,我动手一挥,它便逃之夭夭,可我刚想入睡,它就又吹着小喇叭回来了。过了一会儿,那只蚊子落到了我的手上,我举起另一只手,准备拍死它,可是,还没等我好好教训它,这只蚊子就发现了我在跟踪它,噌嗡嗡嗡,洋洋得意地飞走了。
我便没有再理会这只蚊子,枕着它发出的嗡嗡声入睡了。等到第二天早上醒来,就觉得身上到处都痒痒的,胳膊上、脚上、腿上、肚子上都各有三、四个大包,全身上下总共有16个包。哼,我愤怒极了,好你个臭蚊子,看看你干的好事儿。咦?这也不对呀,一只蚊子的食量没有这么大呀,难道是我睡着了以后,那只调皮的小蚊子觉得我的血挺好喝的,于是叫来了一支蚊子小分队,和它们一起分享我的血?
可恶的蚊子小分队,不但影响我睡觉,还喝我的血,真是让人忍无可忍。可该怎么惩罚它们呢?我想起来妈妈给我买的防蚊扣,迫不及待地把它找了出来。希望今天晚上,这道防线可以发挥作用。
可恶的蚊子小分队,我一定不会放过你们的!