可恶的蚊子作文300字
今天,我刚刚被蚊子给咬醒。因为我的全身,几乎全都是红色的疙瘩,痒的我叫都不能睡好觉。气得我火冒三丈,恨不得马上把蚊子消灭掉。
哪有这么简单的事情啊!蚊子就像怎么也打不死一样,一个劲的咬我。我用手拍死了几个,它们仍不放弃,这种精神既让我敬佩,又让我厌恶。
我用手狠劲的拍蚊子,但是蚊子非常的灵活,我还没有拍到它,它就率先咬了我一口,来了我个措手不及。
渐渐地我的体力下降了不少,对蚊子不感兴趣了。但是心里却埋藏着对蚊子仇恨。我的眼睛一转,想出了一个好办法,人会累,蚊子怎么不会累呢!于是我就假装睡觉,等蚊子一来。身体就晃动一下,蚊子就跑了,再来一回就还那样做。直到我的体力会恢复了,蚊子越飞越慢的时候。再用手把它们都拍死。
最后我大获全胜。