蚊子的作文300字
夏天来了,嗡嗡嗡。蚊子大军又出动了,它们又来吸取人的血液并传播疾病。早上起来,我身上、脸上都是包,浑身不舒服,而且我的摸样也变丑了,居然妈妈都认不出我来了,这肯定都是蚊子惹得祸。于是,我决定今天晚上找蚊子好好谈一谈。
夜幕降临,蚊子又出现了,我就问:蚊子,你看要什么条件你可以不吸我的血?蚊子说:吸血是蚊子的本能,不过,如果你愿意给我一大笔money,我倒是可以考虑考虑。好吧。说完,我从钱包里拿出两个金光闪闪的硬币。哼,两元钱,你打发叫花子呢!至少也得15元吧。天哪!那可是我一个月的零花钱啊,可是,转念一想,今天蚊子可把我折腾死了,不知道明天它又会使出哪些新花样来整我,我还是破财消灾吧。于是,我忍痛割爱,从钱包里拿出我所有的积蓄——15元钱。那就说定了,今天晚上我不钉你了。早上我一醒来,啊,真舒服,身上一个包都没有,15元钱真值啊!我突然发现,蚊子躺在我的书桌上,四脚朝天,肚子扁扁的,一动不动,像是被饿死了。我走了过去,从蚊子口袋里拿回了那15元钱。得意洋洋地说:哼,你这小蚊子贪财,现在有报应了吧!