蚊子的作文300字
这天下午,我正在写作业。突然,我的耳边传来一阵“嗡嗡嗡”的叫声,但我觉得应该先把作业做完再跟蚊子“交战”,可是蚊子却丝毫不领情,反而还叫得更加狂妄了。这让我忍无可忍,就这样,我开始了跟蚊子的“战斗”。
我先发现有一只蚊子停在了墙上,于是我抬起了手用力拍过去。这一掌我可是用了九成力打出的,我心想:受了我这掌,你必死无疑!可是当我把手放下一看,竟然没打中!我朝四下一望,发现没蚊子了,我又开始专心写作业了。
突然,我的眼前闪过一道黑影。我朝黑影的方向望去,发现这原来是蚊子。我把笔搁在桌子上,轻轻地起身,慢慢地走了过去,蚊子果然没察觉,我慢慢地伸出了手,轻轻一按,本以为三只蚊子都压死在了我的五指山下,结果当我把手摊开,发现只死了一只,这可把我惹恼了。就在这时,一只蚊子停在我左手胳膊上。我心想:机会来了。我抬起了手,眼睛紧紧瞅着它,正在它吸我的血吸得陶醉之时,我捉住了它。
我把蚊子放进冰箱,它被我活生生冻死了。
这次“对战”蚊子,我果然大获全胜。