蚊子大战作文
现在正是蚊子出没的时间,我们家里几乎每间房都有2——3只蚊子,每天叫个不停,晚上则来吸血,我今天只好与它们展开了一场大战。
NO:1★★★我蚊子开始了,我手握电蚊拍,一声不响的来到一只蚊子后面,谁知它一闪,躲过了一招,我又向它打了过来,它又一次躲开了,我大战蚊子十来回合,不分胜负,忽然,我发现它躲在了纱窗上,于是用电蚊拍把它罩住,只听“啪,滋——滋——”接着我闻到了烤蚊子味。
NO:2★我这次我使用了特制的“杀蚊灵”,这是我用一滴醋、两滴衣领净、三滴洗手液……才做成的。我的目标是一只在纱窗里被困住的蚊子,只喷了三下它就拜拜了。
NO:3★★★★★我爸爸蚊子我这次请来了灭蚊专家——爸爸。
爸爸拿着电蚊拍,我拿着我的毒药,准备和蚊子大干一场。爸爸发现厕所里有一群蚊子,叫我:“尹海龙,快来!”一边电蚊子,只见他先把一只蚊子逼到洗衣机上,再用电蚊拍把蚊子套住,一电,蚊子被电昏了,我立马赶上去,用毒药把它致命。又有三只蚊子突然飞到了玻璃窗上,我把纱窗一关,用手用力一压,蚊子便死了。又有两只蚊子飞过了我的头上,只见爸爸打开电蚊拍用力迅速一挥,两只蚊子就被爸爸一拍双蚊电死了。
哈哈!这次消灭了不少蚊子,晚上可以安心睡觉喽。