蚊子的作文
该死的蚊子!我非常讨厌他,所以捅了他一刀。天啊。在一个暑假,我被蚊子咬了N+N次。我的精神支柱被摧毁了。啊~~我相信很多人都被蚊子咬过。蚊子是讨厌的东西!啊~~谁让我这么胖,我能变成蚊子。营养银行。我们开始吧。无奈之下,我只好用蚊香。但是蚊香的刺鼻气味让我彻夜未眠。
第二天,我向父亲报告了情况。爸爸又出去买蚊香了。我不知道我父亲会买什么样的蚊香,只要它没有香味。爸爸回来了,我高兴地扑进他的怀里。因为爸爸怀里抱着电蚊香。嘻嘻,别胡说八道!快速尝试效果!我放上电蚊香,使劲嗅了嗅鼻子。其他真的。一点味道都没有!我惊讶地哭了。这取决于电蚊香的灭蚊效果。我晚上插上蚊香,只想着“成功”这个词。结果,没有一只蚊子飞进来。他们都死在房间里。
哈哈!蚊子遭到了报复!