蚊子的作文
夏天到了,这蚊子也越来越多了,最近这蚊子可把我害惨了!
早上来到班里班里,同学拉开窗帘那蚊子如同仙女散花朝我们飞来,似乎想美美地吃一顿早餐。之后,就大班里飞来飞去。
上课时,我的身边传来嗡嗡的叫声,我心想不好蚊子来了,我赶紧找到它的位置,想把它拍死,可这蚊子好像会预判特的我拍的位置我往它那个位置拍,它又飞到另一个地方,还不时的在我旁边嗡喘的叫似以乎在嘲笑我。只要一个不小心,你就会接收到蚊子送给你的一个大红包。唉,我快要被烦死了!
在今天下午的心理课上,考完了试,我前面的王佳豪同学回过头来,让我去看书架的第二层。我看了过去,哇,我们似乎发现了蚊子的巢穴,我大致地数了一数,大概有十几只蛟子,在那边趴着。我心想:我报仇的机会来了。就在等那下课铃响起。
三,二,一,下课!这下课铃似乎是我们的战曲,我和王佳豪在战场上,奋勇杀敌,只见王佳常同学拿起一本书拍下去,死了好多只,我抓住落单的蚊子开始捕捉。可还是有那么几个飞走了。但没事,我杀了几只,也算是把红包还给了蚊子。
唉!蚊子你能不能不烦我了!