蚊子的作文
今天天气格外晴朗。妈妈答应我写完作业后可以上公园玩儿,于是我认认真真地写作业。
“嗡——嗡——”几只讨厌的蚊子飞了过来。我想:来者不善,善者不来!果然不出我所料!几只蚊子像饿了几天的乞丐碰见肉一样朝我飞来。
啊!真是大难临头呀!我可不想变成它们的早餐,白白让它们吃掉。惨啦!敌人的援军来了。它们恶狠狠地看着我,我生气地对蚊子说:“再看我,再看我,我就把你们打死!”我心想:你们这些蚊子,吃了熊心豹子胆啦,敢来叮我,真是有病。“刚才骂你们还是轻的,再不走就别怪我不客气啦!”我得意忘形的说。
“哎呦!”我大喊一声。
蚊子在空中盯着我。仿佛在说:“小样,敢骂老子,活腻啦!”
我顿时火冒三丈:“骂你怎么啦?我还打你呢!小东西。”
蚊子也毫不示弱:“敢骂我,大东西我告诉你,你再骂我,我就让你天天离不开清凉油。”
“气死我啦!”
“气死你才好呢!”
“可恶!”
“不骂了吧,大东西。”
“你!你!你!”我快被气死啦!……
妈妈下班回来时,蚊子才飞走。
“惨啦!不仅没玩成,还要继续写作业。”
“哎!命苦不能愿政府呀!”