蚊子作文
昨天晚上我跟蚊子玩了几个小时的“游戏”。想起来要把世界上的蚊子全打死……
我在睡眠中突然我的脚奇痒难赖,我挠着痒痒说:“该死的蚊子咬了我几个砣,妈妈,请你拿药来。”涂了一次又一次……终于不痒了。又开始睡觉了。耳边“嗡嗡”地蚊子来了,我用力一拍,打痛了自己,可也打死了蚊子。这下可安心的睡觉了,没想到耳边又“嗡嗡”我又用力拍打,蚊子逃跑了,妈妈拿来手电筒找蚊子,发现蚊子在墙上,用手一拍,打中了,蚊子死了,我也睡了。刚躺下,“嗡嗡”蚊子又来了,想打它又不见了,我们就找,找到了打死它……就这样和蚊子玩起了斗智又斗勇地游戏。打死了七只蚊子,时针也指向了凌晨三点。我真累了,不知不觉的睡着了。
早上起床后,我发现脸上有两个砣。