蚊子作文
蚊子王国奇趣多!蚊子王国其实就是一座漂亮的老公寓。那里生活着很多蚊子,男女老少都在那里生活。哎,别怕,这些蚊子和我们一样,都是有自己的思想的!雪玲是蚊子王国的公主,自从他父亲亡后,她就掌管一切。蚊子们的衣食住行都有它控制。这座老公寓中,家具齐全,对蚊子来说,真是比仙境还美。那里还有一个孩子:拉蒂。她是一个胖乎乎的小女孩,她的血“极其鲜美”。
雪玲从小就教蚊子们吸血。她讲课时的口头禅就是:“吸血对蚊子很重要,不会吸血,就和残废的人没区别!”蚊子精英班是雪玲创建的最好的蚊子学习的班级,他们除了自己住宿的厅堂以外,还可以住宿老公寓的卧室,一个漂亮的新刷漆的大屋子。蚊子精英班的班长凯特西和米迪瓦吸血极其厉害,他们总是吸人们腿肚子上的血,那里的血超级好喝。他们经常出现在卡美帝拉美的日报上,那里出现的人都是被编辑一下子夸大好多的。咸卡勒是蚊子吸血冠军,他上次冒着生命危险吸了小女孩眼皮上的血,小女孩呜呜的伤心哭着。咸卡勒也很伤心,他不知道眼皮对人来说这么重要。他想做些什么弥补这一切,却无力弥补。小蚊子超级可爱,却早早带上“眼镜”,蚊子商店里的最火的吸血用具就是“眼镜”。他们把眼睛镜待在腰上,一旦有好喝的血,蚊子们就会puta的降落,畅饮一顿。
安琪商店是蚊子经营家安琪经营的,咸卡勒常常去那里买各式各样的东西。国中美女澜西溪给安琪的店代言。11月5日是蚊子国庆日,那时候安琪的店可火了,蚊子们接二连三的拥入。澜西溪眨眨眼,好多雄文子都盯着她。米迪瓦和碧笛去安琪店里买服装。米迪瓦常常说:“要穿的时髦一点!”蚊子们国庆过完还要举行各种各样的活动。
珊奇·米卡勒成了节日的最开心蚊子,她在每年国庆都举行10常排队,去参加的蚊子络绎不绝。凯特西总是在派对上习武,大家鼓掌欢呼。
“每一天就是这样开心的”雪玲总是这样说,是的,蚊子世界也是这样!