关于蚊子作文
夏天的倒霉事真多,其中,最痛苦的是被蚊子咬了,听别人说,蚊子最喜欢小孩子的肉了,白白的、嫩嫩的,还喜欢血型是B型的人,刚巧我就是B型的。
今天去外面吃早饭,我坐在一个靠近角落的桌子,结果,吃完早餐走的时候,身上被蚊子咬得东一个胞西一个胞,痒死了。
蚊子会传染疾病的,人们都采用许多方法来预防, 有的用蚊帐,有的用蚊香,我们家现在用纱窗,本来,我们以为住的这么高,不会有蚊子,但是,蚊子还是可以想办法坐电梯悄悄地进入我们的家,晚上睡觉的时候,我听到嗡嗡嗡的声音,就知道蚊子在我附近,只有把它消灭了我才可以入睡。
蚊子最喜欢呆在阴暗、潮湿的地方,所以,我们尽量不要去那里,搞好小区的卫生,也是减少蚊子的好办法之一。