蚊子作文
一天晚上,我正准备睡觉的时候,在蚊帐里发现了一只蚊子。我轻手轻脚走过去打那只蚊子的时候,它一下子就飞走了,我还摔了个大跟头。我慢慢爬了起来,又在寻找那只该死的蚊子,原来它在蚊帐的角落里,我又伸手去打那只蚊子,我这次打得时候,又摔了个大跟头,手都打红了,还没有打死,真是倒霉!妈妈鼓励我:“你要看准才打,一定可以打到那只蚊子的。
加油啊!”我这次看准蚊子的身影,小心翼翼地走到蚊子跟前,再次去打蚊子的时候,蚊子被我打到了。我超级高兴,虽然我的手都打痛了,但是那只该死的蚊子终于被我打死了!