蚊子作文
上个星期六上午,我正在书房里专心致志的写着家庭作业。“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。”一听就明白是蚊子或苍蝇的叫声,就没去理它们了。可是,它们仍然善不罢休,还是使劲的叫个不停。好像在说:“有本事就快来抓我们呀,哈哈,胆小鬼,不敢吗?笨蛋瓜……”我的小宇宙最终爆发了,我决定不再写作业了,而是去治一治那些说我坏话的虫子。
“哼哼,你们才是胆小鬼呢!此刻我就开好好整整你们。我一个这么大的人,还斗可是几个小虫虫?简直是天大的笑话!”
人与虫大战开始了。我先去找那些声音发出的所在地方。往前看看,后瞧瞧,左望望,右听听。最终找到了,罪魁祸首就趴在窗户上,原先是一对苍蝇夫妻。我从柜子里拿出苍蝇的天敌——苍蝇拍。我对准一只苍蝇的位置,连拍了下去:“我拍呀拍,拍呀拍,最终把你送上西天,拍光光。”果然,苍蝇拍上只沾着一点血迹,尸体都没了。“叫你笑我,叫你笑我,此刻死无全尸了吧!”
只剩那只苍蝇了,它看起来很愤怒,因为我害死了它的爱人。它并没有飞走,而是在我身边绕来绕去。我就用苍蝇拍挥过来,挥过去。最终它还是躺在了地上,可是还没有死,只是晕了。又好像说:“我的性命掌握在你的手里,要杀要剐随你便,我会死不瞑目的!”我的心瞬间就软了,用卫生纸把它包住,再扔出窗外。
啊,总算把它们都清理掉了。我能够聚精会神的写作业了。