讨厌的蚊子作文
半夜三更,我还是凹着大大的眼睛,不耐烦地享受着一些蚊子“记者”的交响曲,讨厌的蚊子“记者”。他们发出嗡嗡的叫声,跳着原始部落的“舞蹈”,高傲地在我眼前晃来晃去。唉,蚊子记者又来了!这事,得说来话长……
一天夜晚,我的眼皮刚刚耷拉下去,耳朵里却挤进了杂乱无章的噪音,吵得我头皮发麻。我捂住被头,可耳朵里还是源源不断地传来噪音。我是不是开始耳鸣啦?可我还没到更年期呀!我猜疑着。紧接着,我的头顶上传来一阵毛骨悚然的奸笑:“哈哈哈哈,还是经不住我的折磨吧,快来接受我的采访吧!”是那种熟悉的噪音。
“你谁呀?”我装作胆大的样子问道。渐渐地,一只肥大的蚊子缓缓降落在我的鼻子上,轻蔑地笑道:“我现在以‘蚊子记者’的身份采访你,你必须接受我的采访!”“凭什么呀,我就不接受!你能怎么样?”我对这只不知天高地厚的蚊子冷笑道。“哼,先别横,到时候,你就知道我的厉害啦!”蚊子也冷笑一声,突然发出了一种似乎用爪子抓毛玻璃的怪异声音,一大群黑压压的蚊子记者飞来,讨厌的噪音铺天盖地,听得我鸡皮疙瘩掉了一地。“好好好,我接受你的采访!”我最终架不住耐性,同意了。
“ok,现在我们可以签约血液合同了。”蚊子记者彬彬有礼地说。“什么是血液合同?”我疑惑不解 。“就是我以后每天吸你一次血,三个月哦!”蚊子记者弄了弄自己的黑框眼镜。“什么?这绝对不可能!我这可亏大了,别以为我没有经济头脑!”
我惊诧不已。“你不答应,就更亏!”蚊子记者有发出了毛骨悚然的奸笑。
唉,现在蚊子的智力真发达,竟想出了这样的买卖!看来,我不得不签约这份合同,毕竟吸血总比失眠好呀!
签约了合同,蚊子记者就开始问起了一些乱七八糟的问题,什么人类最新研制出了某某杀蚊器紧接着采访完了,就在我的皮肤上,留下了“爱的痕迹”。这种生活真是惨不忍睹!
蚊子呀,快点退化吧!人类呀,快点进化吧!早日出去地球上的祸患——蚊子吧!时间快加油,三个月的时间快点熬过!