在人们的眼里我是渺小的,而且是被人们憎恶的。我的生命很突然就可以结束掉,生命的短暂让我们倍感珍惜,所以尽可能的去努力让自己吃饱喝足。
偶然的机会我可以从窗户的缝隙中跻身进来,这就是我们这些小生灵的优势所在。夜深人静,主人还在看电影,一点光亮就可以让我看的清清楚楚,我要尽快要自己吃饱。看着主人不停的喷花露水,哎,真是的,把我呛的够呛,看来我也不能手下留情了。这个电扇可真是不给面子,刚要下手就来风,身体太轻没办法放下重心。不过还好,一会风就过去了,坚持再坚持。
美美吃的差不多了,怎么也没有想到我的生命这么不堪一击。可能是把主人扎疼了,用手不小心碰到了我,我的身体顿时变崩溃掉了。我的翅膀被分割掉了,我身体里面的美餐顿时流了出来,看着主人的手掌上都是红红的东西,感觉自己吃的实在太多了。自己贪吃,太重的身体,难以突飞,才有这个惨败的下场,后悔莫及啊……
生命诚可贵,吃饱价更高!