去野生动物园游玩作文
今天,我和妈妈一起去济南跑马岭野生动物园去看小动物,听说在哪里的小动物是不会住在笼子里的,除非,只有猛兽散养区的动物才会被关在笼子里。
我们进入了动物园 ,我好想看到凶猛的老虎啊,我们先进了食草区,食草区的动物有:牛、野驴、野马、孔雀、斑马、长颈鹿、大羚羊、羚羊、骆驼、梅花鹿。
我们又来到猛兽区,其实猛兽区数和宠物区是一个地方,食草区的动物有:铁金包、雪獒、雪虎、白虎。刚进入猛兽区有一个马戏嘉年华,一天有三场,可惜我们没去。
我们看完了,我们要走了,我好舍不得啊,在回家的路上我在想,要是还有机会的话,我还会来这里玩。你们也要来哦!