小小动物园作文
我家是一个小小“动物园”,不信的话就来看看吧。
我的爸爸就像一头黄牛,他的身材非常魁梧,肩膀又宽大又厚实。他非常喜欢干活,他还说自己一天不干活就难受。当我和妈妈在书房里学习时,他自己默默地把整个屋都打扫干净了,当我从书房走出来时,看到他已经汗流浃背,衣服上都冒出了白花花的盐。
我的妈妈就像一只母狮子,有时很温和,有时也会很凶。她个子高高的,圆圆的脸庞上有一双炯炯有神的眼睛。有一次我没有写完作业就去看电视了,她问:“你写完作业了吗?”我心不在焉地说:“没写完。”她突然瞪大了眼睛,怒发冲冠,我看见了,吓得二话不说连忙跑去写作业了。但每天早上妈妈叫醒我时,总是用很温柔地口气,暖暖地亲着我的脸颊,妈妈总说我睡着时就像一个小天使。
我就像一只小猴子,非常活泼,不管在哪儿都能看见我蹦蹦跳跳的身影。我喜欢和小朋友们在院里追逐打闹,喜欢爬树比高。
这就是我的“动物园”之家,欢迎你来到我家做客。