小小动物园作文
我的家里有一个小小“动物园”,跟我一起来看看吧!
我家有一头可爱的“小猪猪”,他有着圆圆的肚子,圆圆的头。在“小猪猪”小的时候是很瘦的,还总是生病,“小猪猪”的妈妈很心疼,给他做了很多有营养又美味的食物吃,吃啊吃,吃啊吃,慢慢的,“小猪猪”的身体好了很多,高了很多,身上的肉也多了很多,就变成了一只胖胖又可爱的“小猪猪”。
我家还有一只“绵羊”,她很少吃肉,总喜欢吃很多水果,吃各种花做的茶,菊花,金银花还有些我也不知道中药,这些茶很香香的,我也很喜欢喝。“绵羊”大部分时候都很温和,比如“小猪猪”写作业时时,她会沉住气讲题,即使“小猪猪”不会,她也不会发火,可是,她还是有点小小的“羊脾气”,如果“小猪猪”做事拖拖拉拉,或者做了错事,她的“羊脾气”就起来,一直在“小猪猪”耳边咩咩咩,直到“小猪猪”认真的把事做完。
我家还有一只“大老虎”,要是谁惹他,他一定会把惹他的人打得“落花流水”。他的力气也很大,在家里大家拿不动的,只有“大老虎”拿得动。他不经常发火,可是发起火来却吓得人一动不敢动。
我生活在这个动物园里感觉还行,“小猪猪”,“绵羊”,“大老虎”生活在一起可不会自相残杀,而是相互帮助,相亲相爱。你一定猜到这些动物都是谁了,哈哈,没错,就是我和我的爸爸妈妈,我们一家。