动物园作文
我的家是一个幸福的家庭,可我们家又是一个动物园,这是为什么呢?快来和我一起瞧瞧吧。
说起我的妈妈,她非常严厉,像一只老虎一样。每次只要我的作业出了一点差错,我的妈妈就会爆发出雷鸣般的响声,大叫道怎么回事又出错?你除了出错还会干什么?我委屈的说道我下次一定会改正的。可是妈妈还是不停的说你改正有什么用,每次都这样说,结果不还是一样。就这样一直吵到七点半才放我走,但正是有了这样的妈妈,才让我的学习不退后。
接下来该说说我了,我在家里化身成了一位叽叽喳喳的小鸟。有一次我在学校听到了一件很搞笑的事情,就在家里一直说啊,说我的虎妈妈来了,他批评我说你个小鸟整天说不停。我听了还是一直说个不停。
我的爸爸可是一个勤劳的蜜蜂,一个名副其实的大忙人。一下班就投入了做饭、洗衣服、拖地等家庭事务中,对妈妈吵我的事置若罔闻,等到饭做熟后便给我们乘饭,吃完饭后又去忙家务了。哎,可怜的爸爸。
因为有虎妈妈,叽叽喳喳小鸟的我,勤劳的蜜蜂爸爸,我才有了这个幸福的家。