去动物园作文
今天我和爸爸去动物园了。首先坐巴士车去逛所有区域。接着我们又去看动物的表演。我们先去了鸟语林,然后去了海洋动物表演馆,在海洋动物表演馆里只坐了一会儿,就走了,去爬行馆了。
在爬行馆里我们看了蛇、鳄鱼、变色龙、娃娃鱼。出了爬行馆我们又走到了海洋动物表演馆的门前,正好对着猛兽区的狮子区。
我们去那儿看了一下,正好有一个电网在面前,我们没有碰它,有一头母狮子接近我们,它张开嘴,我看见了他那锋利的牙齿,这是我第一次近距离接触狮子。虽然有电网挡在中间,但还是很恐怖。