我家是个小小动物园作文
我有一个幸福的家,我的家像一个小小的动物园。爸爸是树獭,妈妈是老虎,而我则是古灵精怪的小猴子!
我的爸爸是只又懒,动作又慢的大树獭。他每天除了玩手机,就是玩手机,走到哪玩到哪。在家休息时,他只会躺在床上悠闲地玩着手机,一玩就是好几个小时。每次叫他干点儿活,他都说没空,明明就有空,只是不想动而已。终于有一次答应了,但他干活的速度很慢很慢,我感觉等他干完起码得一个世纪!
妈妈在家里就是一只严厉的母老虎。有一次,我科学考试没考好,妈妈知道后生气了,只见她把眼睛瞪的大大的,眼珠都快“蹦”了出来,音量调到最高,像一只发了怒的老虎。母老虎又发威了,看到这副凶相,我一声不吭,赶快跑回房间多做了几道科学题,说实话,我真的很害怕她!
在我们这个“动物园”里,我是一只古灵精怪的小猴子。别人都说我可爱,但爸爸妈妈却认为我很淘气。放假在家,我天天把家弄的乱七八糟,不是把桌子弄的一团糟,就是把东西扔的到处都是。爸爸妈妈都拿我没办法。
我们家里虽然“动物”不多,但是却很热闹,我觉得我生活在这样的“动物园”里是最幸福的,我爱我的爸爸妈妈,爱我们家的“动物园”。