我们在行动作文
我们在行动,我们在为保护环境,世间的美好景色在行动!
我们在行动,我们在为天空中纯洁的白云,蔚蓝的天空在行动!
丽江与香格里拉地处高原,海拔在两千米到四千米之间,其间高山绵延,壑古层叠,平地辽阔,山间农田万顷,谷里树绿如海,四季景色,美不胜收。这是我们在行动的目的。一点一滴的努力,相信会达到我们的目标!
天空白云亮丽,清爽。像是刚用水擦过一样,那样纯洁,代表了人们心中的美好祝愿。蔚蓝的天,一贫如洗,只有纯洁的白云在此时依然不离不舍,点缀着蓝色屏障,增添一道美丽的风景。是那么让人神往,让人盼望,让人期待。这是天堂的景色把!让我们,把人间业建造成天堂。天空的蓝,有股神圣的力量,催人奋进,前进。这也是我们行动的航标,我们一直为着这样的风景在行动着,奋斗着,拼搏着!
高大翠绿的树木撑起整片森林,五彩缤纷的花朵点缀着翠绿的草原,还有一把把灰绿色的寄生植物,一片片嫩绿的菱角碧叶,还有湿地漫长的小草,墙边的紫红三角梅,天空飞舞的蒲公英……人的力量有如此神奇?只有人类努力了,做到了保护环境时身边的点点滴滴,未来将不再迷茫,问号将被问号代替,为我们的行动画上圆满的句号!
言语,代表不了一切,行动,才能说明一切。美好的生活令人向往,陶醉其中,然而。只有行动才能做到,让自己真正的感受大自然的美,那时的我们才会心满意足,才会享之有理,爱之有福。光不说——假把式。让我们的想像便成美好的现实,我们憧憬的未来!让我们一起行动吧!