“叮铃铃!叮铃铃!”上课的铃声响了,但校园并不安静起来,我们班也一样:说话的说话、大笑的大笑,全然不知道数学老师已来了!终于,一位同学发现了:“别吵了!老师来了!”班上显然安静许多,但并不是很安静!数学老师一上来就给了个下马威——先扣个0。1分!
一节课就这恍恍惚惚地过去了,下节课是语文课,语文课也会再这样吗?
上课又来了,教室依然吵吵闹闹的。该做什么的就做什么。突然,从1秒钟的时间里,教室立马安静起来——大名鼎鼎的语文老师来了!等语文老师一上讲台,教室立马哄堂大笑——原因是觉得特奇怪,为什么数学老师来了就不会那么安静呢?接下来,一句句话来了——讲新课。语文老师讲课从来不会那么枯燥,很是生动有趣。下课我们围在一块——讨论语文老师是不是神仙?原因:只有神仙才有那么大的魔力让一个吵吵闹闹的班级从1秒钟的时间里安静下来!