动作作文300字
听说这学期要举行啦啦操比赛,我们班都兴奋得一蹦三尺高。
从选音乐,到编动作,同学们个个跃跃欲试。随着动感的音乐响起,同学们个个朝气蓬勃、神采奕奕。在同学的努力下,我们编出了一套近似完美的啦啦操。老师见我们积极性那么强烈,跳得又那么好,决定让我们代表高一小学给5月前来访问的英国代表团表演。
听了这个消息,我们更加上进了,我们从小动作纠起,一点点、一点点,我们的啦啦操越来越棒了!
快要表演了,大家的心像小鹿似的怦怦直跳,激动人心的一刻终于要到来了。我们以热情的微笑,活力的动作,赢得了英国朋友们一阵阵的掌声。当做到高难度动作时,场下传来一阵阵惊呼声!跳完的时候,掌声更是持续了很长时间。这意味着我们的演出成功了!回到场下,外国朋友还给我们翘起了大拇指,直夸我们呢!大家的心里都比吃了蜂蜜还甜——长久以来的辛苦终于换来了别人的称赞!
到了比赛那天,同学们个个精神抖擞,充满自信。看到别的班级跳得也不错,大家不禁开始紧张起来了。但是,身经百炼的我们终究发挥出了我们最棒的水平。果然,同学们在比赛中取得了很好的成绩。
“一份耕耘,一份收获。”我们的努力没有白费,只要付出努力,就会有回报。