生动作文
今天我们学校组织了一至三年级到深圳野生动物园去秋游。我早早的起了床,带着激动的心情来到了学校。我看见许多同学和我一样高兴、激动。很快我们就出发了,一路上我们欢歌笑语,天气也格外晴朗。过了一会儿,我们就到了目的地,我们开始进行游玩了,我看到了高高的长颈鹿、顽皮可笑的猴子、凶猛无比的老虎……
其中另我最难忘的是海洋世界里的动物表演,刚走进去人山人海的,当我找到位置的时候,表演已经开始了,漂亮的主持人姐姐走了出来,她说:“请我们的跳水队出场!”刚开始我以为是动物跳水,想不到是叔叔、阿姨们的精彩表演,令现场的游客热烈鼓掌。接下去是海狮表演、美人鱼表演,但最好看的是海豚表演,可爱的海豚蹦蹦跳跳,非常顽皮,同学们都很喜欢它,然后主持人姐姐说:“谁想上来跟海豚握手?”同学们都不约而同的举了手,我们班的一位同学同学一个劲地冲到主持人面前说:“我想去!”主持人只好请他上来。最后他真得与海豚握到了手,所以同学都说他是同学中最幸运的一个人。
时间过的很快,我们这次游玩很快的就结束了。今天虽然我们走的很累,但是我们都很开心,这次秋游让我明白了动物是如此可爱,我们要更好的保护动物、爱护动物。