成长之路。经历的的事情却很多。这经历总会留下不同的遗憾!但遗憾终究只是遗憾。我们将尽力走出这世界。因为这世界很大,我们却很渺小。也许放手是最好的选择吧!也许放手才能够拥有很多。学会放手,学会坦然面对。相信,那样的自己才是我们想要的生活!为了人生,为了命运。时间在走,我们终究要更加努力,为了梦想,为了追求!为了自己,相信自己,我能行!
成长
也许,成长,对于我们才说,真的是一件奇怪的事情!也许成长之路很心酸,但我们却还要坚持,还要努力。成长就是一件伤心事。如果成长对于我们不重要了,那以后的以后,那将来的将来。何去何从?成长是每个人必不可少的。拥有了你,我们才会拥有更多,成长之路,有你陪伴,我们将会越来越好!经历是永远不可缺少的。我们将不会缺少自信,缺少坚强!
放手
或许,自己想要得到的事物并不是属于自己的。也许不属于自己的东西,那就无需强求。因为强求了也是没有用的。也许,放手了对谁都好。也许过去了,都是过去。那就无需再提。也许放手了,我们才能够拥有更好!知足常乐,为了自己,为了梦想。不断奋斗,不断付出。也许明天将会更好!愿青春还在,我们未老!放手才是最好,为了你我。世界将会更好!放手的我们,希望我们将永远更好!放手是不是一种错,而是一种对自己负责。不要再让自己想的那么多,为了现在,为了将来!不断的改变自己,愿我们一切安好!
世界很大,我们却很小。在这诺达的世界中却显得更小。也许以前的以前,也许曾经的曾经。都将是生命中的一个过客。那就做好现在,那就展现未来。希望自己依旧初心。愿时光还在一切安好!我们便会安心,便会知足!放手也将是为自己好!
学会放手,学会坦然面对!
岁月静好,一切坦然!