独立的作文
周四的秋游和以前有很大不同,比如,自己可以带钱花了,还比如,有些东西原来不允许而现在可以带了,而最大的不同,就是自己独立出游,不用带爸爸妈妈了!
同学们今天可开心了!我们竟然一起坐了海盗船,这项活动,我从前一直以为是大孩子玩的,没想到,小孩子也能玩,虽然有点刺激,但是我坐过一次后竟然还想坐。我今天带了橄榄球,准备和同学们一起玩。在自由活动时,发生了一件让我惊讶的事:我把橄榄球借给一个同学,就和另一个同学玩别的游戏了,自由活动快结束时,我突然想起自己的橄榄球,赶紧到处找,找啊找,终于找到拿着我橄榄球的小朋友。可是,他竟然说:“这球是我的!”太奇怪了,于是我生气地说:“我只是借给你玩而已!”之后,我就抢回了自己的橄榄球。
接下来,同学们一起去买水,我想起自己口袋里也有钱,于是也兴致勃勃跑去买,这可是第一次自己花钱啊!然后,又一件奇怪的事发生了,在又游览了几个地方后,我再摸摸口袋里剩余的钱,咦,怎么没有了?
想来想去,肯定是丢在路上了。唉,连五块钱也管不好(而且是纸币)。我太挫了!独立出游原来这么不易呀,又要自己解决矛盾,又要管好自己的东西,真操心!