独立的作文
独立,是每个小孩子从小必备的,如果人小时候没有独立,那那的人就绝对没有信心做好没一件事,所以,我觉得,一个人从小就要自立自强,我认为现在的小孩缺乏独立的性格,每个小孩子都需要爸爸妈妈在身边,如果爸爸妈妈不在身边,那那个小孩子就不会想做事,儿不会考独立思考去做每一件事情,我很反对不独立的孩子。
快乐,始终要自己去争取,没有爸爸妈妈在身边,我们就更要自立、自强,不要一遇到小挫折就退缩、害怕,如果没有帮助自己的人,那么,就要自己去争取快乐和机会,现在的孩子不懂,但以后的日子长久,自己一步一步走过来就明白了,并不需要家长的陪伴,长大以后,父母是不会养你一辈子的,父母眼中的我们,都只是小小的孩子,但我们必须有一颗自强的心,一定要从小独立思考。
我想说的只有这些,我希望现在的孩子们都有一颗独立、独立思考的心,希望天下的孩子们都能听到我的奉劝。