独立作文
说现在就什么东西,还能有如此的影响。除了雾霾,都不能拿来抗衡现在的聚焦热点。北方已经南方就,现在都被明天的雾气所遮挡,我记得一两年前,重庆的天气还是那种雾蒙蒙一片的时候。我们的老师很明确的告诉我们。你们知道吗?从那路过的时候你,看不见天空。唯一看见的,这是你眼前都看不见的东西。所以当柴静的那个穹顶之下之下出来的时候,我被一种无声的震撼打动了。柴静是一个母亲,做这个也是有原因,但是这个原因基于在这个环境是我们大家所共存的。我们人人都有一种义务和责任去关心她,保护她,甚至去改变她。尤其是如今,北方,天空上已经看不见,蓝天白云的影子。你知道正常情况下,雾霾的天气和平常的天气下的那种景观的不同吗?平常时候遗忘过去,各种颜色频繁着在你的眼前展现。雾霾的时候只剩下灰蒙蒙的一片。
好像我们拿手机的时候采用了一种特别不好看的模式。像是把所有的美好都过滤掉了。剩下所有的白目的东西。轻轻钱,惨的告诉你,一切都是虚影。看报的上边儿有这样几句话。该拿怎样的话语去跟孩子解释。他们如果在这样的情况下肯定会失去天空。我们要怎么向他们解释他们所面临的就是一个天空就是雾蒙蒙的东西。所有的五颜六色的鲜花都会被白色抹一遍。变成灰蒙蒙的东西,春天都渲染不了的色彩。
在北方,你前所看到的那句诗北方有佳人,绝世而独立。如今只能变成了北方有雾霾,绝世而独立。霾空无人解,恐害万世人。