今年已经是20xx年了,在外地做军队长的我,终于得到了教官的同意,可以回故乡了。
我开着军用的超光速飞船回到了故乡,我看到了我们的楼房更高了,更整齐了,我回到了家里,妈妈见我可高兴了,给我烧了我最爱吃的红烧肉,那顿我吃的可香了,我已经很长时间没有吃到我妈妈做的红烧肉了,那熟悉的味道让我吃了还想吃。
大街上可干净了,已经是落叶满地的季节了,可现在地上一片都没有,连根树枝都没有,因为都被垃圾桶吸进去了。
我在大街上走走,突然我小学三年级的班长来了,他一见我可开心了,说,“老弟,好久没见面了,在军营里怎么样?要不要像之前一样赛跑?”我一口答应了,他一喊,我们都冲了过去,我看着他那奔跑的声影,他那如同光一样的速度,最后他胜利了,我问他怎么会有这么快的奔跑速度,原来他已经是全球赛跑比赛的第一名了,这也是因为他从小跑的快。他小时候在学校的跑步比赛中得了第一名,在加上这么多年刻苦的练习,终于长大后得了短跑冠军。
我还有好多同学,朋友,他们都成了很棒的人。
我爱我的故乡,我以后一定多回故乡的。