二十年后回故乡作文300字
时间过得真快,像小溪流进大海,像小苗长成大树可以说是:“时间如流水,一去不复返”现在已经是 二十年后,当我走进生我养我的家乡--汉川市仙女办事处西门桥村让我目瞪口呆,只见村庄,变成高楼大厦;只见泥巴路,变成了宽阔柏油的马路;只见那条发出臭气的小溪,变成了清澈见底的小河……当我走进他们的家、看见以前的油灯、变成了电灯、电扇变成了 空调、木桌变成了铁桌、木门变成了防盗门、电视变成了电脑……
这里的村民也有翻天覆地的变化他《她》 们弯曲的背,变成了挺直的背,他《 她》 们手上的老茧,现在变成光滑柔嫩的手,他《 她》们身上的皮肤黑黝黝的,现在变成又白又亮的皮肤家乡的变化使我无法用语言回答它的美丽的变化超出我的想象.