二十年后回故乡作文600字
二十年后我回到故乡,发现家乡的变化好大呀!
一条宽阔的道路上,有许多崭新的轿车在道路上来来往往,我坐在车上,一路都看到红绿灯。现在村子里有火车站和飞机场。而且,我们都不用等车,只要叫一声:“车子,快出现在我的面前。”车子不到一秒钟就出现在你的家门前。这样搭车多方便啊!。而且车子不需要汽油,只要有光,就可以开了。这样子不仅能不污染环境,也让世界变成一个干净的小女孩。
还有一座座高楼大厦,多漂亮的房子啊!房子里面全都是机器人在服务,而且这些机器人非常能干。只要在电脑里输入,六点钟吃早饭,十二点吃中饭,两点送茶来,六点吃晚饭。这样下班刚到家就可以吃到香喷喷的饭了。现在有了一个大大的图书馆,里面有一千多本书。图书馆里面都是机器人在服务。现在也有一个很大很大的超市了,里面应有尽有,全都是机器人在销售。这样的超市真好啊!
我再来到茶园,里面全是机器人在摘茶叶。机器人只要一看见茶叶就会那一棵茶叶吸的干干净净的,而且机器人它会自己恢复能量。
我再来到医院,,以前没有医院,现在有了一个这么大的医院。这个医院无论什么疾病都不用怕,只要来到这个医院,什么病都能治好。就算那种病很难治疗,都可以治好。而且在治疗的过程中,并不用开刀做手术,也不用喝很苦很苦的药。而是在医院里睡一觉就可以了。而且医院里还卖无疾病衣服。去看过病的人就可以送一件无疾病衣服。只要穿上这种衣服,什么疾病都不会有。
二十年后的家乡变化真大呀!我们都过着“饭来张口”,“衣来伸手”的日子,比神仙还要好啊!二十年后的家乡真好,我爱我的家乡!