今天我和我的爸爸妈妈和妹妹去反斗乐园玩。那里有很多的游戏机都变了个位,还加了一个游戏机。我真想玩那个游戏机啊,但是有人玩了那个游戏机,我和爸爸只好玩别的打枪的了。
我们看见了一个打枪的游戏机,我们两个人都有三条命,我爸爸刚开始打的很好,但是后来我爸爸老是被打中。我一次也没被打中,爸爸只剩下一条命的时候,也被打中了,我爸爸打枪的人死了。啥时候我打枪的人加了一条命,那时候我还不知道呢,因为我还在打敌人所以我不知道。最后那个游戏机里说我胜利了我真开心,我跟爸爸说你还要加油。我和爸爸还玩了摩托车,我还玩了赛车,以前我还够不着但现在我够的着了。但是我开的还是不好,过了一会儿,我和我的爸爸又去看了看那个新的游戏机,还是有人不能玩,我好想跟爸爸玩新的游戏机,但是有别人不能玩我好烦。我说说我的妈妈和我的妹妹吧,我妹妹最喜欢玩火车头,我也很喜欢玩火车头,但是我们老是赢不了,最后我们玩玩了就回家睡了会儿觉,我和我的妹妹在我们的小区骑单车。魏菘廷也在我妹妹会起两轮单车哦。我和魏菘廷都买了大的单车,我以前的单车给我妹妹起,我妹妹虽然起的慢但是她也学回了起两轮单车。最后我妈妈和我的爸爸睡醒了之后,就带着我们去游泳了,我还不知道魏菘廷早就去游泳,我和魏菘廷还不会潜水,最后魏菘廷比我先学会,后来我也学会了,我真开心啊,因为我今天去游泳了。
游完泳我们就回家了然后我们就吃饭了,我们吃完饭就洗澡睡觉了,我今天真开心啊,因为我和爸爸妈妈还有妹妹玩了那么多我喜欢玩的游戏,我躺在了床上一直在想:多么好玩的游戏,多么开心的一天。