儿童节的作文
儿童节当天让我难忘,让我快乐,重返学校的第一天,延续了我的快乐。这个星期一,是六一放假三天后的第一天上学。升旗仪式上,颁发了很多奖项,让同学们兴奋不已!
“获得街舞比赛三等奖的班级有……二等奖的有……”,Jusen已经宣布完获得街舞比赛三等奖和二等奖的班级了,怎么还没有我们班?难道我们获得了一等奖?当宣布一等奖时,听到了五(1)班的名字,当时我兴奋得想大叫一声,三个多月来的集体训练终于取得了好成果!
俗话说,好事成双!个人的努力聚成了集体的奖项。在颁发书香班级时,五(1)班代表再次出现在领奖台上。另外,我们班的林然,我,陈梓禾,苏翊天和陈恩婷分别为班级获得读书节征文的一二三等奖,身为五年(1)班的一员,我为我们班获得的荣誉感到骄傲和自豪!
“一份耕耘,一份收获!”街舞的背后,蕴含了同学们多少的努力和配合,也蕴含了老师们多少辛苦的汗水。
听到我们班街舞比赛获得了一等奖,喜悦与激动自然不用说。从开学初学街舞,到练街舞,花费了老师们多少时间与汗水!很多时候都能看见杨老师和马老师拿着扩音器站在火辣辣的太阳底下,指导我们排队形,特别“揪出”不整齐或是幅度不够大的动作专门做训练,有时还不止一遍,要近看远观都不错时才停下来小憩一会儿。这是一种毅力的挑战!
同学们也付出了自己的努力,老师抓动作训练时,并没有抱怨枯燥,而是认真做,都想为班级的荣誉增添新的一笔。在大课间时,音乐体育及其它专科课时,一练就得练上好几遍,有时候还两节课一起跳街舞,虽然同学们都已经大汗淋漓,豆大的汗珠淌下来,筋疲力尽的我们仍然坚持着……
功夫不负有心人,汗水与努力换来的收获,带给了我们莫大的喜悦。继续加油,五(1)班!