近视的烦恼作文
我喜欢看电视,还喜欢电脑聊天,更喜欢玩电脑里的游戏。不管是礼拜天的早上,还是下午,或是晚上,我都要玩,久而久之,我那一双亮晶晶黑溜溜的眼睛成了个蛤蟆眼近视。我从四下年级变近视了,远处看去都模模糊糊的,我想配副眼睛,但妈妈反对,可是我实在受不了模糊的滋味,妈妈就勉强的为我配买了一副。戴眼睛不仅是戴着累真是很麻烦,还有不少的麻烦事情。我看电视的时候也要戴眼镜睛,因为我的眼睛已经有了200度了,望去只是茫茫一片,但是戴了的时候又看电视又很不安稳,睡着看的话要把眼睛压住,真是麻烦。戴眼有时候真的是很麻烦,有时候我还会忘记带眼镜睛,闹出不少必闹出的笑话。记得有一次,。我们正在上英语课,那时侯我坐在最后一位,上到一半我正在找眼镜睛,但是,当我发现忘在家里时已经晚了,这时因为我的眼睛忘在家里了。到课上到一半时,老师让我回答,我只能说不出,老师批评了我,我真是“哑巴吃黄连,有苦说不出”。现在戴眼睛已经对我造成了很大的麻烦,我想只有戴眼睛的人,才知道其中的苦。同学朋友们,在你们没近视之前,请保护好你“心灵的窗口”吧。