烦恼作文
回来学校,每晚都感觉好累,星期三晚上就赶回来上课,星期四晚上就赶作业,星期五晚上就对着电脑查找资料,天天对着电脑,真的好累。昨晚有人问我,查什么资料,我不好意思说。哎,说叫我不懂PS咧,到了晚上11点才给师弟打电话,叫他帮我修改,搞到我很不好意思,他说一定会帮我的,我更加不好意思叫10届的帮我,就只能够找师弟了,谢谢你!
我还有多少时间留在学校?师弟师妹们,我就只听到来权弟的一句话,他们会理解你的。你们真的让我担心,连你们自己也跟我说担心。能不能不这样啊?在你们10个人当中,至于选谁做社长,我也没有人选。选谁,选谁,选谁,还是由你们部长来决定吧!选好就告诉我,让我也选他吧。因为到现在,真的不知道选谁,师弟师妹们都让我失望透了。
今天找了师妹,她看中的人跟我一样咧,是哪些人留下来做部长,其实,心里都很清楚,或者师姐说的对,我该说的都说了,反正老大也有他自己的原因,至于结果怎样,让他们自己心服口服吧,到时候,我想结果肯定会出乎意料的,好彩只是选正会,副会还是由我们来决定,我一定会把秘书部结仪师妹留下来的,相信自己的眼光。如果我没猜错,如果投票的话,正会不是蒙廷靖就是黎雪。这两个都不是我想要的,我想应该是陈祖添,他那么努力,连师妹也这样称赞他,说廷靖就会说,不会做,其他的人就做的说的更加少。算啦,甘把心思放开吧,好多事情不是我一个人想的,可能他的付出,别人看不见,或者是我个人私心在里边,或者是他联系我比较多,他联系我都是问问题的,并非是随便聊聊,别人不知道就算,我不可以连自己的良心都埋没了。别人不知道,我也没办法,你们喜欢怎样就怎样,我不会干涉,该说的都跟你们说了。
换届后,一定要跟师弟师妹说,不要像我们这一届的会长团,一定要沟通好,我发现,我都不敢跟现在的会长团聊天那样,有点恐惧感,特别是这个学期,我好怕老大打电话过来,每次打过来都是没好事的,这个学期少了理社团的事,或许是我上学期做的太多,也做错了太多。导致师弟师妹直接联系我,错了,错了,错了,对不起
记得师姐跟我说,无论遇到什么事,他们肯定不会欺负你的,但是师姐,当我看到10的这样,我心有多伤,我现在在想,这一届是要多少个男生女生。其实,这个真的是一个问题,他们看中的人,跟我看中的人不一样,他们的意见统一,跟我的意见却不统一,这是男生和女生的区别,下个星期去旅游了,当散散心,反正也没什么了,知道自己做错,该改正了XW。反正好多工作也做了交接,就算他们选不选,我也不会说什么,反正都是他们叫我自己决定的。
接下来,好像没什么时间啦,好像每个星期都有事情要忙,还有26号的招聘会,好好加油,好好表现。还有现在,期待结果!
不要让任何事,不要让烦恼带到明天,烦恼会随风而去的,到了明天,就做一个开开心心的我!继续努力,不要发任何脾气,忍的住,坚持住,就是胜利,哈哈!回校这几天的不开心,明天就做一个开心的我,今天跟师姐聊完,才知道下一步该怎样做,谢谢师姐!也该谢谢来权弟,谢谢你给我的鼓励和支持!