烦恼作文
大人们总是说我们小孩子无忧无虑的,从不会有什么烦恼,可大人又岂止知到我们在成长中的各种各样的烦恼。
我有两个烦恼。第一个很简单就是一个字——胖。(我真的蛮胖的,13岁102斤,虽说我是男的♂,但还是很重啊,你们有没有什么好的减肥的方法啊?)因为我胖在学校里很多人叫我胖猪(我承认我撒谎了,应为我本名叫奚铖宸,所以其实我的外号应该是稀饭,西瓜,奚猪等。)最气人的是他们骂我,我想去揍他,却追不上,我发誓,只有让我逮到他们,哼哼,我会让他们体会一下什么叫做绝望的。(当然是开玩笑的,我在现实中很好说话的,真的。)
更让人烦恼的是上体育课,虽然我平时很想上体育课。但只要听到一点点体育课要测试跑步的时候,我就打退堂鼓,心中祈祷着:“语文老师快动用你的占课法宝解我于水生活热之中吧。”可每当这个时候语文老师都有事。“哼哼,我越来越怀疑校长是不是故意的了”……而每当我去测试跑步的时候,嗯,很好,男生倒数第二,全班倒数第四。(我在我们班的排名真的是这样的。)但我也有骄傲的事情,我起码跑得过三个人(虽然有两个是女的。)但那都不是事,我就是骄傲,你能打我不成。
第二个烦恼则是学习上的烦恼。我的英语成绩始终在80多分上面徘徊,就是到不了90,我也没有办法。每次我考试没有考好,回到家都会收到父亲的“五指山”,以及妈妈慈祥的“狮吼功”。每当那是我的心里就十分的委屈,心想:我明明有好好学习,可成绩就是上不去呀!也不能怪我呀。平时你们给我报的补习班我哪个没去上过,可没个卵用,英语的学习成绩还是那么糟糕。
唉,我的烦恼好多啊。