烦恼作文
回到广州了,那几天的快乐日子过去了,又要重新投入学习的生活当中了。再过一周就要去学校上课了。想不到暑假过得那么快,时间真是不留情。看来自己将会很快踏入初中,高中也会紧接着而来,然后就是上大学,再就是出去面对社会,找工作赚钱钱,养父母。人生就是这么过来的,后来再慢慢地死去。好象一切都不曾来过。
偶尔看着时间那么多都不懂得去分配,只是想发呆,就算脑子里有个很理智的声音在大叫着:快去写作业!身体也不想行动。就这样任由时间这样子浪费掉,等到醒悟的是后才发现太迟,匆匆忙忙地再去做应该做的事。赶不及的时候才去珍惜,这似乎是全人类的一个惯性。什么时候才能改过来呢?现在只有我自己在为此问题烦恼……