这几天,我做了一件不应该的事,把我上台的机会让给了别人,我还挑这挑那,应该听老师的话,站哪儿就是哪儿。上台这个机会多么不容易,我真笨,把这个机会,也等于是一份工作让给了别人。
老师问我参加不参加的时候,丁亚如一直给我打手语,别让我去,其实她只是想跟侯琦说话、玩这个目的参加的,当时侯琦也给我打手语,别让我参加了,其实我还想参加,但是我想这一次给丁亚如一个机会了,谁知道召来了不幸。
以后,老师让我干什么我就干,而且还认真的干,老师不让我干,我也争取机会干。在班里帮同学解忧,帮老师解决困难,尽我最大的努力当个王老师和陈老师的小助手。
妈妈,我以后保证不再干这样的事了,请原谅,谢谢!