小学反思作文
这一大周就要结束了,我有很多的收获,也有很多需要反思的地方。
收获:这一大周我也没收获了什么,就是在这一周里我在体育课上学会了放风筝,风筝比赛的时候,放的比以前要高了。
反思:我这一大周,有很多的地方需要反思。语文方面,我学的一点都不踏实,没有以前认真了,老师听写生字,一错错好一个,没有上一大周认真了,这一大周背笠翁对韵,也是被不过,我不用心,下课了只知道玩,不知道刻苦学习。数学方面,我一点都不好,老师让做题,一错错好几个,不是不会,而是不认真才写错的,这一大周数学月考了,我考得不好,不是不好,而是很差,上面的题有的是不会,但是有很多题是不认真而写错的,有的会写,后面还忘写了,落写了,我很失望,老师也是多我失望到了极点。英语方面,我还可以。
这一大周我的状态是相当的不正常,我要奋起直追,不能就这样来下了队。