老师今天把期中考试的语文数学和英语卷子发下来了,考的结果比我预计的要差一些(不很理想)爸爸妈妈说要让我好好想一想为什么考得不好,要好好总结一下:语文卷子书写的不规范,有的字我明明会写但又忘了写,作文也没写题目,内容写的跟流水账一样,而且卷面也不整齐,阅读能力太差。数学卷子有的题理解的不对,考试我竟然又漏题了,本来简单的东西竟然都丢分了,看来我确实不认真,乘法运算准确率太低,平时做练习题基础不牢造成很多失误。
我的错误基本都出在阅读理解上和大量做题上,从今后我要好好端正学习态度,提高我的读书速度和阅读量,下半学期我一定好好努力,认真听讲,多读书,多做习题,争取期末考个好成绩。