期中考试最终落幕了,我们都是又激动又紧张的心境,为我们都还不明白自我究竟考了几分。
最终成绩明白了,我很不高兴,因为我只考了85分,算起来扣了30%多,回家肯定要被骂了,可是比我上学期的语文成绩要好,可是我们班差得很差,可是好的也很好,扣分只扣了15%,我真羡慕他考的这么好,可是说他好也不是我好,万万以要把羡慕他的精力花在努力上,因为要踏踏实实的走好每一步,在发挥时,才不会乱了手脚,凭着小聪明是每用户的,所以我要从期中考试每个学期成绩上个几分,一年下来就变成很大的改变,我也想成为他那样成绩好的人,想让别人都来以不一样的眼光看我,自从上个学期期中考试语文没考好过开始我就很努力,成绩就比上个就好个5分,虽然这个是个位数,可是他汇聚了很多心血和努力在里面,何况以后考试差个5分就优秀了,这种事情是时常碰到的,所以说不能小看了这5分,到了下个学期我再努力提高个5分这样的话,就又上了一个台阶,又是一个飞跃。
我此刻在家里要努力,学校里要努力,这样才能到达我心理成绩的梦想地位。虽然这次考的成绩在班里不怎样样,可是对于自身来讲也是一个大飞跃。等到对自我有很多次飞跃的同时,在那里成绩也会很好。
所以从此刻开始,我要努力学习,提高我的成绩。