春天来临,燕子从南方飞回来了。小树长出了新的枝叶,小草从土壤中探出头来,像给大地盖上了一层绿茸茸的地毯。蝴蝶又在花丛中翩翩起舞,给春天增添了勃勃生机。连绵起伏的森林里,盛开着五彩六色的的花朵,像一个美丽的大花园。蘑菇都像一把把小雨伞,给小动物们庶风挡雨。兔子们都快乐地在春天里跳舞呢!春天真美啊!
小溪的两边种着柳树,一阵春风吹过,柳树像春风中梳着自己的秀发,好看极了!柳树又像士兵日日夜夜守着小溪。小鸟在柳树上唱歌好像在说:“春天真美啊!真希望春天永远不要走。”
广阔的草原上,人们在那里静静地看着春天的美景。马儿们在广阔的草原上奔跑。田野里,农民又开始辛辛苦苦地把一粒粒种子种在土里。田野上一片片绿油油的蔬菜都发长出了嫩绿叶子,像片绿色的海洋。
啊,春天真美啊!春天就像一幅五彩斑斓的画,我想大声地对春天说:“我爱你。”