关于发现的作文
记忆的心原里总有一些美好的回忆,在那平淡的生活中,我发现了一些暖人的情节。
放学后,有位同学看我戴手套后,问道:“同学,你的手是不是冻掉了?”我感到十分惊奇:今天怎么会有这么多人问我的手是不是冻掉了。我有点不耐烦地答道:“你难道看不出来吗?”那位同学把我的手套脱下来,看到我的手肿得像个馒头,上面还有许多红色的疙瘩时,好像看到怪物一样,惊讶地叫到:“我的天啊,你的手怎么会冻成这个样子!你需要抹一些护手霜来治好你的手。这样,我的包里有一瓶护手霜,给你治治。”然后那位同学把护手霜递给我,给我讲了使用护手霜的方法,并亲自为我抹上。我想:今天是我的幸运日吗?怎么会有那么多的人关心我,感觉自己真是个“幸运儿”。在朦胧的灯光下,我感到一种前所未有的温暖。有了你们的关心,这个冬天就不冷了。
同学的关心,好似夏日的阳光,驱除寒冷,为我带来温暖。在那平淡的生活中,我发现了那一抹温暖的情愫。它传递着温暖,激励着我不断前行,创造更加灿烂辉煌的明天!