奋斗作文
在体育课上,老师教我们要有规律、整洁地跑步。
开始时,老师让班长站在队伍前面进行演示。老师命令道:“快跑!显示器“刷”起他的手,放在他的腰两边,握紧拳头,面向前方。一条腿稍微向前伸展,另一条腿稍微向后推,好像随时都可以跑。
"走!”老师喊道,她的声音又快又有力。在她说出整个单词的瞬间,班长反应敏捷,以适中的速度奔跑,有节奏地慢跑。这样,老师叫我们继续跑,班长在队外一次又一次地示范。
在这个时候,人们总是很累,但是累的含义是不同的。认真做,认真看示范,想一起跑的人比泰山还累。班长田伟通是我们队的一员。我看到他一直在高背跑步,手脚并用。这时,他已经是一个满头大汗的大汉了。他的前额、鼻子和脸颊布满了无数的汗珠。他是队里最优秀、最努力的赛跑运动员。他也是最累的。他的累比泰山还珍贵和沉重。
有些人边跑边玩,玩得很辛苦,浑身是汗。但是他们的疲劳比羽毛还轻。我看见韩左顾右盼。速度不相称,有时快,有时慢。团队中的所有人都不同意。他伸出一只脚,把它牢牢地放在他面前的白色格子上。格上的脚突然踮起脚尖,像跳舞一样转了一圈,走了一步,然后做了上面的动作,边跑边打,他累得轻如鸿毛。
因为我们争取跑得好,我们不怕被批评,指出“肩并肩”的方法是由其他班级的体育老师提出的。如果他擅长跑步,并且擅长跑步,我们会按照他说的去做。不管是谁给我们指出来的都行。只要他是对的,我们就会改正它。
努力一起跑,奋斗需要努力,学生们,我们需要一些能量。当我们遇到困难的时候,我们应该看到成就,看到光明,寻找正确的行动,这样我们就能永远解决困难!然而,我们必须减少这些不必要的努力。
同学们,争取跑得好,我们一定会跑得好!