12月23日的晚上,韵馨对七人各发了一条信息:“明天是我的生日,你们明天一定要来,不来我就K你们哦,记住要带礼物,不然我就放狗咬你哦!”
×7七个人看完这条信息后都笑了。
12月24日早上,七个人都来到了上官大宅,大家看着这大宅有点怪怪的,外面破烂到不行,但是一进去看到里面豪华到感觉自己是不是走错门了,接着韵馨穿着蓝色的毛衣,白色的牛仔裤,披着一件薄衬衫,墨绿色的短发上带着一顶帽子,手上带着一条十字架手链,踏着紫色帆布鞋戴着耳机悠哉悠哉地走了下来,看到七人后就把他们都领到客厅里,当七人走到客厅时,惊了个呆,客厅里的礼物摆的整整齐齐,半晌,谭苑歆转过头来问韵馨:“这些都是谁送的?有多少件在这啊?”
韵馨淡定的回答谭苑歆:“哦!这些啊,这些是我大姨、小姨、大姑、小姑、表哥、二表哥、三表哥、四表哥、爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆、祖母祖父、曾祖母曾祖父、曾曾祖母曾曾祖父……”(此处省略很多人)谭苑歆忙打断:“停!我对你家的家谱不感兴趣。告诉我这有多少件就好了。”
韵馨果断的说:“有243件,有三件在我身上。”
“哪三件?”
吴嬘诤闷娴匚剩?“一件是我头上的帽子,是我曾曾曾祖母和曾曾曾祖父一起买的,一件是我手上的手链是我那个在上初中三年级的表弟买的,最后一件就是我脚上的鞋子是我嫂子买的。”韵馨望天回答。
这时,门铃响了,原来是快递,快递人员说请签收,韵馨签收后打开箱子看到了一个人蹦了出来猛地抱住韵馨说:“老姐,我好想你呀!”韵馨表示无奈,杜寒轩生气的上前把某个牛皮糖扯下来说:“你谁呀?”……