风小学作文
夏姑娘走了,接任她的秋姑娘又忙着为大地换装,秋天的风就这样溜了出来。
秋风来到了花园,闻到了一股清香,一看,原来是不爱招摇的桂花在风中摇曳;再看看一旁的菊花呢?在风中依然擎着美丽的花冠。
秋风来到了树林,树木们都央求秋风带孩子――树叶出去闯荡世界,只有枫树舍不得孩子,对秋风说:“我的孩子刚换杀个新装,就让它们在家里再呆一会吧!”常青树木有些霸道,它让孩子换上了厚厚的冬衣以留住孩子。
秋风在城里完够了,就来到了野外。在已经枯黄了的草地上,它发现天已经黑了,于是月亮婆婆用银色的光送着秋风回了家。
现在,秋风正躺在秋姑娘怀里向她诉说着这一路上的见闻呢!