风的小学作文
风儿真调皮,当我在处面认认真真检查日记时,它发现了我,在不停地翻我的日记,好像在找什么似的,翻了一页又一页。哦,它一定是在找我写它的文章吧!
风儿真调皮,当我把五颜六色的衣服挂在阳台时,它发现了这些衣服,在衣服中间穿来穿去,好像要干什么似的。哦,原来它在挑哪一件衣服最美丽呢!
风儿真调皮,当小鸟在树上叽叽喳喳唱歌的时候,它发现了这些小鸟们,就使劲地摇着树,好像要和树玩游戏似的。哦,原来它是想吓一吓那些小鸟呢!小鸟果然被吓得失魂落魄,纷纷飞走了。
风儿真调皮同学们,你们见到了调皮的风儿了吗?